09:38 

Очередная глупость

Рот Оф:)
Если у тебя есть мечта - оберегай её. люди, которые чего-то не могут будут уверять, что и у тебя не выйдет. поставил цель - добейся. и точка.
(12 ноября начало общения)В моей памяти навсегда останется это 23 ноября.
Ты был тогда совсем близко, совсем рядом. Нас разделяли лишь чужие слова и несвязное людское дыхание.
Немного смущенно, но с гордо поднятой головой, ты вышел на середину зала. Мое сердце словно остановилось, когда ты разомкнул свои губы и начал читать наизусть Маяковского-"Лилечку".
В мою память врезались слова "люблю" и " дорогая". Мозг начинал судорожно работать, желая, что бы эти слова были сказаны именно мне. Однако, я осознавала, что скорее всего ты читаешь это для нее, для той, которая мучает тебя уже на протяжении полутора лет.
Стих закончился, твои щеки были залиты алым огнем.
Будто истощенный и опустошенный ты сел рядом. А мое тело ныло, трепетало, надеялось.
На тот момент в твоих глазах не было того озорного огонька, который меня всегда забавляет, читалось лишь сомнение. Я смотрела на тебя и словно видела, как по твоему лицу пробегают тысячи строчек, написанные мелким и неразборчивым почерком: мысли заполнили твой разум и все твое существование.
Дрожь пробежала по моему телу, сердце забилось беспокойно и неуравновешенно, как у людей, страдающих аритмией.
Мы вышли вдвоем.
Мои глупые расспросы не дали результатов, но наверное именно тогда ты понял, что я чувствую тебя. Чувствую тебя так, как никто другой в твоей жизни. Наверное тогда ты понял что это конец.
Конец или начало.
Начало чего-то нового, светлого, теплого.
Разошлись. Разъехались.
Всю дорогу домой, я писала тебе, выясняла, что же произошло, почему же твое настроение так резко переменилось. Не говорил, отшучивался. Утверждал, что будет лучше, если я не буду знать. Будет лучше для меня. Не для тебя.
А меня трясло, слезы стояли в глазах будто в перекрытых дамбах.
Приехала, купила выпить, закурила, горевала. Рядом кружилась любимая подруга, пытаясь приободрить меня. Спасибо ей.
Либо все, либо ничего, сказала я себе. Ты что-то судорожно печатал мне, в голове судорожно пролетали мысли и всевозможные варианты твоего ответа. Глаза бегали по экрану, пытаясь зацепиться за желаемые слова, но их все не было. Только невнятные междометия. Секунда. Взгляд прикован к фразе, дыхание остановилось, руки начали трястись. Неужели я получила то, чего ждала? Неужели и я, наконец, буду счастлива?
Вскочила, ноги подкашивались, голос немного охрип. Кричала от счастья, прыгала, танцевала.
Минутное счастье.
Спасибо.
Не все же так просто, понимала это: есть она. Та, которую,наверное,действительно любишь или любил когда-то. Может и не любил, не знаю. Это было не важно в тот момент.
В голове пустота, какая-то счастливая пустота. Только маячком постоянно вспыхивала фраза: " Я неравнодушен к тебе". И я. Я же тоже, знаешь.
Мне никогда не забыть этот ноябрь. Мой и твой. Наш ноябрь...

@темы: Глупая маленькая Оля, Любовь, Непонятки, Размышления

URL
Комментарии
2013-08-10 в 17:20 

Efron loves
Шикарно написано! Прям на душе так хорошо стало! :hlop:

     

Дневники Совы:)

главная