Рот Оф:)
Если у тебя есть мечта - оберегай её. люди, которые чего-то не могут будут уверять, что и у тебя не выйдет. поставил цель - добейся. и точка.
Автор: Рот Оф
Фэндом: Нервы
Персонажи: Оля/Тоша,Юля, Настя, Женя, Влад, Маус, Джесс, Дро и пр. второстепенные персонажи, Секс с несовершеннолетними.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Повседневность, POV, Ангст, Мэри Сью
Предупреждения: Нецензурная лексика( много), Детальное описание секса.Секс с несовершеннолетними.

И снова у меня не помещается все. К концу фф, мне кажется, у меня будет постов 15 с ним:)
Читаем комментируем, вступаем в паблик
vk.com/tipicalperson



Глава 17. "Крышей повернутая"

Я позвонила ему очень много раз, абонент все время был отключен.
-Боже, что же делать?-я металась по квартире, сшибая все на своем пути.
Было как-то страшно...не от того, что хотел сделать Максим, а от того, что слышал Тоша. Я боялась, что единственный мой источник радости за последнее время, мой последний лучик солнца, последняя надежда на нормальную жизнь покинет меня.
Спасали только сигареты. Сигареты и виски. В прочем,как всегда.
Старые часы в коридоре пробили 9 вечера, разрушая тишину и сдавливая мою грудную клетку своим звоном.
-Я свихнусь когда-нибудь, правда.-я начала разговаривать сама с собой, потому что молчать больше было просто невозможно,- Ты сама во всем всегда виновата. Ты сама виновата в том, что он для тебя не просто друг. Зачем столько времени нужно было проводить с ним? Надо было оставить его раньше, так было бы легче обоим: ни он бы не тянул тебя за собой, ни ты бы не втрескалась в него. Как блять теперь, вот быть? Как объяснить ему, что это не то о чем он подумал? Стоп, почему ты должна ему что-то объяснять? Он же тоже был с девицей. Нееет, я так не могу, может это просто бешеная фанатка!-я противоречила сама себе в разговоре с самой собой.- Я знаю, надо срочно звонить Жене.
Я вскочила со стула и побежала за телефоном. Судорожно набрала номер Мильковского.
Долгие 7 гудков, да, я посчитала, это было ужасно долго для меня.
-Ну, возьми же трууубку!- истерично прокричала я и хотела уже бросить телефон на пол, но знакомый голос послышался на там конце.
-И тебе привет. Чего орем?- Женя даже по телефону излучал тепло, он просто успокаивал своим голосом.
-Извини. Привет, Жень. Ты не знаешь где Тоша?
-Вроде как в баре.-задумчиво сказал парень.
-Зачем?-глупый вопрос, но это единственное, что вертелось у меня в голове.
-Ты странная,-Женя посмеялся.-Зачем еще в бары ходят? Ну, он когда тебе в последний раз позвонил, сначала пребывал в минутном шоке, а потом херакнул телефон и умчался вниз. Даже не слышал, что я ему говорил. Что приключилось у вас?
-Блять...Жень, это долго так рассказывать, давай потом,а? Лучше скажи мне,что за баба у вас была в обед в номере?-меня аж передергивало, когда я спрашивала об этом.
-Ааа, ты че? Ахахах, это ебанутая уборщица-фанатка. Стоой, кажется я начал догонять... Неужели вы из-за этого поругались? Что за бред? Оль, ты чего? Стооой, вы что встречаетесь?-Мильковский тараторил мне в трубку.
-Не слишком много ли вопросов?-я помолчала несколько секунд.- Вы где сейчас?
-Мы в отеле.-непонимающе ответил Жека.
-В каком городе, дуралей?!
-Москоу сити. Мы завтра к Дро съезжаем, она из Киева возвращается.
-Сколько вы пробудете в Москве?-выпалила я.
-Ну недель 5 может.
-Хорошо, спасибо большое. Не говори Тоше, что я звонила.
-Но...
На этом моменте я бросила трубку.
Да, это была моя самая ебанутая идея, но еще 4 месяца ожиданий я не выдержу, еще 4 месяца быть с ним в ссоре, так и не разъяснив ситуации. До Настиного дня рождения оставалось неделя, если все пройдет гладко, успею вернуться. На этом момента я тупо отключила свой мозг и стала делать то, что велит мое сердце.
Найдя номер Дро в записной книжке, мгновенно позвонила ей.
-Але, привет.-ее солнечный голос заставил еще больше убедиться в правильности моего решения.
-Привет, Юль. Ты во сколько сегодня домой едешь? В Москву, точнее?
-Проводить меня хочешь? Похвально.-послышался ее задорный смех.-В 2 ночи поезд. Если тебе интересно, мы едем с Джесс, а ее отец забронировал нам полностью купе, прикольно?
-Да, здорово вам.-я попыталась посмеяться.- Ждите меня.
Опять я сбросила, не дослушав, что Дро говорила после.
С антресоли достала свой небольшой чемодан, покидала туда трусы, лифчики, колготки, пару джинс, несколько футболок, теплые кофты и предметы гигиены.
Перед выходом позвонила Рыжику и объяснив всю случившуюся ситуацию, получила добро на отъезд.

В 11 вечера я была уже возле подъезда Джесс и Дро. Нахлынули воспоминания, но я мгновенно избавилась от них.
Двери лифта раскрылись, передо мной стояли девочки. Назад дороги нет.
-Ты чего?- Женя смотрела на меня и на мой чемодан, на меня, на чемодан.
-Я с вами!-сходу заявила я, не, ну а чего тянуть...
-Прости, что, куда с нами? На вокзал? Ты там ночевать остаешься?-Дро либо слишком тупила, либо просто притворялась и отшучивалась.
-Нееет же. В Москву я с вами. Тем более у вас бронь на всё купе, поехали выкупим мне билет.-я улыбнулась и сделала приглашающий жест в лифт.
-Мать, у тебя крыша поехала совсем?
-Нет, я по дороге расскажу всю ситуацию.
Так и начались мои приключения в Москве.
Порой не стоит долго размышлять над решением, если сердце просит выбрать именно тот вариант, который является самым парадоксальным и крышесносящим. Если бы в нашем мире было хоть на чуточку побольше людей, которые принимают решения не головой, а душой, думаю, что счастливых стало бы намного больше. Гонка за счастьем ведь всегда рискованная вещь. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское!


18 глава."По пути, много чего может произойти"

Поезд ехал с огромной скоростью по нескончаемым рельсам. Быстрая смена унылых осенних пейзажей за окном утомляла мое сознание. Осень. Ноябрь. Пора депрессий, горячего кофе с корицей, которое я не люблю и не пью, теплых одеял. Пора намокших от дождя и снега сигарет. Почему Пушкин так любил осень, не понимала никогда. Многие говорят, что он любил именно ту пору, когда природа только начинает засыпать после лета, но я считаю, что он любил даже самую позднюю осень, когда на улице так мерзко бьет по щекам холодный ветер, деревья обнажены и дрожат под ураганными порывами.
-Чаю хочешь?- милый голос вытащил меня из размышлений. Опустила взгляд на нижнюю полку: Дро, своими небесными глазами просверливала насквозь, сама этого даже не подозревая.
-Ага, сделай пожалуйста.- я медленно спустилась со своего места.
На так называемом столике стояли 3 чашки, много пряников, печенек, конфет. Закутавшись в простыню, напротив нас сидела Джесс, что-то ища в своем телефоне, немного нахмурив брови.
-Малышка, ты чего с таким лицом сидишь?-Юля легонько пнула ее ногой в коленку. Женя мгновенно оторвалась от айфона и немного ошарашенными глазами уставилась на нас, брови продолжали искривляться, выказывая явное недовольство своей хозяйки.
-Ты чего? Что ты там такого нашла опять, что так реагируешь?-я легко улыбнулась ей, однако ее ответ свел мою полу улыбку мгновенно на нет.
-Тошу видели вчера с какой-то бабец в клубе. Причем она стремная такая, толстая какая-то. Ой... Слушайте, эта та, которая постоянно дарит Жеке подарки.- она ткнула нам с Дро в лица свой телефон.
Было не приятно видеть эту фотографию, ну а что ж поделаешь... И вправду- девушка была не особо симпатичная, ну а какая разница что трахать.
-Уебище жирное какое-то. Оль, ты не обращай внимание, может это просто случайная фотка.-Женя подсела ко мне и провела рукой по спине.
-С чего я должна расстраиваться? Мне все равно. Мы же просто друзья, пусть ебет кого хочет. Еду я к нему только для того, чтобы помириться.
-Конечно все именно так!- подтверждающе закивала Дро, не скрывая сарказма в голосе и в глазах.
-Да ну вас, я за кипятком.- я резко встала и пошла к воде.
Оставила чашки и вышла в тамбур. Было холодно, противный ветер бил по окнам поезда. Лишь представив, что же на улице сейчас, я поежилась и натянула горло свитера повыше. Едкий дым снова проникал в мои легкие, заполняя собой каждый потайной уголочек моего тела, раздражая трахею, а самое главное, обезоруживая мозг, придавая мыслям весьма новую оболочку и форму.
Сейчас, как никогда хотелось к нему. Хотелось прижаться к его телу, вдыхать его запах, чувствовать его дыхание на себе, но до него еще полтысячи километров и множество событий, которые предстоит пережить прежде, чем я все-таки смогу взять его за руку.
Хлопнула дверь тамбура. Теперь ощущалось чье-то присутствие рядом со мной. Не желая знать кто это, я продолжала вырисовывать пальцем на запотевшем стекле заветные 5 букв, одно слово, передающее состояние моей души, сознания, разума: Нервы. Я лишь изредка затягивалась сигаретой, выпуская сизые клубы дыма в потолок.
-Девушка, а что это вы такая красивая и одна тут стоите?-не особо приятный мужской голос разрезал все мое ностальгическое настроение.
-Курю, не видно?-сказала я, резко оборачиваясь к нему: парень, мягко говоря, неприятной наружности впивался глазами в мое тело, это стало заметно сразу и начинало мгновенно бесить.-У меня глаза чуть выше, если что.
-Извини,-он неправдоподобно раскаялся в содеянном, но все-таки перевел взгляд с груди на мое лицо,-просто редко встретишь тут подобных красоток.
-Красотки есть, да не про вашу честь.- бросила я ему в лицо, затушила сигарету и хотела была отправится наливать кипяток, как парень преградил мне дорогу.
-Ну, это еще с какой стороны посмотреть.-заигрывая со мной, бархатным, как видимо ему казалось, голосом проговорил он.
-Ой, блять, ну начинается. Дай пройти, а. Не до тебя сейчас.-я осторожно толкнула его в плечо.
-Смотрю фанатеешь от Нервов. Могу познакомить с ними, они часто в кафе моего отца тусуются.
-Да что ты? Ой, как же это здорово. Что же ты сразу не начал с этого разговор?-прикинувшись поклонницей, я начала нежно поглаживать его руку для большей правдоподобности.-Что же нужно сделать, что бы ты меня с ними познакомил?
Моя рука скользнула к нему на пояс. Парень явно этого не ожидал и вздрогнул от столь интимного прикосновения.
-Какая ты догадливая.-он резко прижал меня к себе за талию.-Давай обсудим все в моем купе.
Он открыл мне дверь, замахнулся, что бы ударить мне по жопе, но не успел. Я, мгновенно среагировав, двинула ему кулаком между глаз. Парень пошатнулся, а после, потирая место ушиба, уставился на меня ошарашенными глазами.
-Чувак, я просто топтала, какой ты глупый. Я с ними в этом кафе тусила, и поверь, теперь мы туда ни ногой. Бывай.-я похлопала его по плечу и скользнула в свое купе.

Девчонки долг смеялись над моим поступком. После курить мы выходили только вдвоем. В прочем, оставшаяся часть дороги прошла без каких-либо происшествий. Все спокойно и тихо.

В Москве было 9.45 утра, когда мы приехали на вокзал. Юля еще в поезде вызвала такси, и мы, уже к 10 часам погрузив свои чемоданы, поехали домой к Джесс потому, что у Дро тусовались парни, а я еще моральна была не готова к встречи с Тошей.
Мама Жени накормила нас, напоила горячим, вкусным чаем, только неприятный вкус хлорированной воды немного мешал наслаждаться этим моментом.
Приняв душ, разобрав вещи и подарки, немного отдохнув, девочки подняли будоражащую мою кровь тему.
-Оль, пора бы к ним съездить. Женя звонил уже, сказал, что ждут они нас уже.-сказала как можно более спокойно и аккуратно Джесс.
-Нет, у меня есть кое-какие дела еще, я пока не могу туда.-я опустила глаза в пол.
-Какие у тебя могут быть дела в Москве?-глаза Дро округлились от удивления.
-У меня тут подруга недалеко живет. Вы потом узнаете какие дела. Я позвоню вам как освобожусь.-сказала я и, с полной уверенностью в себе, встала с дивана. -Мама твоя дома будет?
-Да, конечно.
-Ну хорошо, я все сделаю, переоденусь приду, а вы тем временем подготовьте ребят к бару.-я одела теплую куртку и отправилась обуваться.
-Ох, Сова, что же ты такое задумала? Будь осторожнее в любом случае.-Юля мило улыбнулась мне и подала ложку для обуви.
Девочки были тоже готовы и подбросили меня на машине к кафе, в котором я встречалась со своей давней подругой по переписке Аленой.
-Удачи тебе.-крикнула мне Джесс, когда я уже закрывала дверь автомобиля, я в знак благодарности отсалютовала им и направилась в Шоколадницу.
Радость от нашей встречи с Аленой не описать словами! Мы переписывались вконтакте около двух лет и вот, наконец, увидели друг друга в живую.
Я подбежала к ней, обняла, мы начали смеяться, громко кричать что-то наперебой. В общем, выглядели как сумасшедшие.
Выпив немного кофе, поболтав в теплой душевной обстановке, Алена произнесла ту заветную фразу, которую мечтала сказать уже как год:
-Ну что, в салон, красится?-ее глаза заблестели от радости.
-Поехали. Потом еще кое-куда заехать надо будет.- я подмигнула подруге и мы отправились красить меня.