Рот Оф:)
Если у тебя есть мечта - оберегай её. люди, которые чего-то не могут будут уверять, что и у тебя не выйдет. поставил цель - добейся. и точка.
Четырнадцать лет. Пора первой любви. И нет ничего сложного, в том, чтобы представить себе двух начинающих актёров кино.
Они встретились на съёмочной площадке фильма, в котором должны были сыграть влюблённых. По закону жанра, между ними и в жизни завязалась какая-то связь, заметная на километровом расстоянии. Никто особо не верил в их любовь, ну о каких серьёзных отношениях тут можно было вообще говорить? Ей тринадцать, ему четырнадцать. Дети да и только. Дети, которые впервые влюбились.
Люди расставляют определённые приоритеты. Они сами придумывают модель жизни, в которую верят. Вот и в этой ситуации никто не поверил в искренность чувств пары.
Феликс и Джессика уже давно закончили съёмки в том молодёжном фильме. Прошло три года. Столько воды уже утекло. Молодые люди заметно повзрослели: совместный отдых в жарких странах, Рождество проведённое вместе - всё это сближает. Повляется та самая связь, которую с одной стороны сложно разорвать, а с другой достаточно одного проступка,что бы все оборвалось на всегда. Эту связь сейчас модно называть химией.
Пристальное внимание прессы,назойливые папарацци, один неверный шаг или действие и все,ты уже в черном списке у различных режиссеров и продюсеров. Но Фил и Джесс смотрелись на столько гармонично,что были прозваны самой красивой парой своего поколения. Они вели себя настолько правильно, что стали примером для подражания у всей молодежи.
На улицу они выходили только вместе, на премьеры тоже.
Феликс-самый красивый семнадцатилетний актер. Каждая девочка, хочет,чтобы он стал ее парнем,но он верен ей-своей принцессе Джессике,которую фанатки ненавидят, посылают ей угрожающие письма.
Но влюбленные не реагировали на это. Они наслаждались каждой секундой,проведенной вместе,ценили и уважали в друг друге абсолютно все.
Вскоре на правых руках пары были замечены одинаковые браслеты, позднее Феликс прокомментировал в своем интервью, что на них выгравировано "Любовь на века" на гавайском языке. Ребята ходили с браслетами и никогда их не снимали.
На всех ковровых дорожках Фил беспрестанно обнимал Джесс,держал ее за руку,возможно, боясь потерять свое сокровище в таком огромном количестве софитов и вспышек от фотокамер.
Когда они смотрели друг другу в глаза,казалось, что на данный момент, мира вокруг них не существует, только он и она на всем белом свете. Они словно отрешались от реальности, когда были вместе, они жили в своем мире. В мире любви.
Желтая пресса судачила о прекращении отношений пары, но на следующий день их видели прогуливающимися по парку с шикарными улыбками и горящими от чувств глазами-это было лучшим опровержением всех сплетен.
Проходили месяца, годы, однако складывалось впечатление, что с каждым днем чувства пары все сильнее и сильнее. Некоторые из тех,кто не верил в искренность намерений ребят, наконец убедились в том, что их любовь самая, что ни наесть настоящая, хотя,как и всегда, нашлись и те,кто считал это все спектаклем и пиар-ходом.
Родители Фила обожали Джесс и наоборот. Мама Джессики любила прогуливаться вместе с голубками по улицам города. Казалось, что скоро речь пойдет о свадьбе, вроде и возраст подходящий: ему двадцать один, ей двадцать.
Папарацци заметили, что на руках пары нет тех самых браслетов, однако их поразило то, что теперь на безымянных пальцах левой руки красуются два одинаковых кольца с гравировкой все на том же гавайском языке, но этот факт влюбленные не стали комментировать.
Джессика и Феликс никогда не стремились доказывать кому-либо подленность своих отношений. Они просто жили ради друг другу, жили своими возвышенными чувствами.
У молодых людей бывали разногласия, ну это нормальный факт для отношений. Никогда особых ссор с разговорами о расставании не было.
Однако что-то незаметно подкралось к их отношениям - недоверие, скрытые обиды, которые начали выливаться в скандалы. Неужели в таких чистых искренних отношениях могли появится недосказанности и непонимания? Как выяснилось, - да. Он всё чаще пропадал на работе. В принципе, как и раньше, просто сейчас Феликс перестал торопиться домой. Его целиком охватили различные проекты. Всё более интресные предложения в кино. Интервью у лучших журналистов Лос-Анджелеса. Всё как-то закрутилось, да и Джессика набирала обороты в карьере: не менее успешные роли в кино, обложки популярнейших журналов мира украшало её прелестное личико.
Ударом ниже пояса для Джессики стала возмутительная просьба Феликса. Однажды вечером он приехал домой с букетом её любимых пионов и с бутылкой вина. Вся атрибутика указыала на романтический вечер. Да, всё началось именно так. Но вскоре, Фил выдал ужаснейшую новость: продюсер нового фильма, в котором парень должен сыграть главную роль, потребовал определённого пиар-хода. Его суть заключалась в том, что Феликс для прессы должен встречаться со своей партнершей по картине, дабы повысить рейтинги.
Варианта было два: либо отказаться от съёмок, которые принесут ему ещё большую популярность, либо фальшиво улыбаться на камеру и целовать нелюбимую, пораждая всё новые сплетни в прессе. Пиар и только.
Феликс оступился. Он не только посмел подумать о том, чтобы не отказываться от этого предложения, но настойчиво и утвердительно сказал Джессике о том, что на время им надо разъехаться и пожить отдельно, не появлятся вместе на публике, снять кольца, которыми они обменялись в честь своей помолвки.
В тот вечер Джесс не сказал ни слова. Она собрала первые попавшиеся вещи, и не обращая внимания на уговоры Фила остаться, села в машину и уехала в свой дом. Ей не хотелось верить в это предательство. У неё в голове не укладывалось то, что Феликс смог так предать её, их чувства, планы и ради чего? Ради какого-то фильма!
После переезда Джесс, Фил звонил ей каждый день. Спрашивал обо всём, что происходит у нее в жизни. У девушки же в голове сложилось чёткое представление о том, зачем он это делает: ему стыдно. Он для отчётности всё это спрашивает, интересуется. Да, воспитанности в нём хоть отбавляй. Они даже виделись. Что-то вроде тайных свиданий. Но Джессику просто выводило из себя то, что при любом шорохе Фил вздрагивал и бежал осматривать местность: нет ли по-близости журналистов с их фотоаппаратами, увенчеными огромными объективами.
Со временем эти встречи прекратились потому, что это было просто невыносимо. Как для неё, так и для него.
Спустя три месяца практически прекратились звонки. Джессика узнавала о жизни Феликса из глянцевых журналов, в которых красовался её возлюбленный с совершенно другой девушкой. Улыбался и крепко обнимал за талию свою коллегу, так же как раньше ее-"любовь всей жизни",как любил повторять парень. Джесс не знала кого ненавидит больше- Феликса, эту девушку или саму себя. Казалось бы, за что ненавидеть себя? Вроде она жертва всей этой ситуации. Брошенная. Променянная на известность и карьеру. Но ведь она сама не сделала ничего, чтобы сохранить их любовь. Она не захотела делить Фила с кем-нибудь еще, пусть даже на камеру. А надо ли было сохранять такие отношения?
Всё стало ясно с этими двумя, уже давно не четырнадцатилетними, возлюбленными, которым когда-то вскружила голову эта самая любовь.
Карьера и деньги или любовь и чувства? Каждый выбирает своё. Феликс любил Джессику. Никто не спорит с тем, что искренне, но любовь к самому себе, к известности и деньгам оказалась сильнее.