Рот Оф:)
Если у тебя есть мечта - оберегай её. люди, которые чего-то не могут будут уверять, что и у тебя не выйдет. поставил цель - добейся. и точка.
На самом деле я принимаю всю вину на себя. Но с другой стороны, если бы не ты, ничего бы этого не случилось. Ты бы не поссорилась с лучшей подругой, окончательно не рассорила ее с важными(может уже и не такими важными после случившегося)для нее людьми.
Ну а эти люди. Эти люди как всегда повели себя как последняя гниль. Они прыскали своим ядом во все стороны, не разобравшись в правде. Они метали стрелы в тех, кто не виноват. У кого-то хватило смелости и ума извиниться, а у кого-то нет, что снова убеждает меня во все ржавости этого человека.
Люди часто не задумываются о последствиях. Когда я совершала этот проступок, я предполагала, что рано или поздно это может всплыть. Я хотела прервать цепочку на двух людях-мне и Ж., но по доброте своей душевной, мы решили предостеречь тебя и Н. Ты обещала, что не скажешь этого И., что никогда не будешь обсуждать это с ним. Словам твоим верить пришлось не долго.
Прошла неделя с того момента...
Противно.
Гнило.
Ржаво.
Самое главное эта пакость вылезает там, где ее ну никак не ждешь.
И снова пусто.
Ну а завтра, завтра я скажу им, что я не играю в их детсадовские игры.

@темы: Размышления, Непонятки