21:01 

Джереми| Деймон/Стефан, застукать братьев, "Я все расскажу Елене!", H!

Рот Оф:)
Если у тебя есть мечта - оберегай её. люди, которые чего-то не могут будут уверять, что и у тебя не выйдет. поставил цель - добейся. и точка.
Гостиная Сальваторе.После бурной вечеринки она выглядит не особо привлекательно: кругом разбитые бутылки, конфети,растянутые по всему полу,обволакивающие все предметы в комнате. В камине догорает веницианский стул.Судя по количеству сажи,уже не первый.
-Брат,ты как-то больно делаешь!-боромочет Стефан, задыхаясь то ли от боли,то ли от удовольствия.
-Я не виноват,что у тебя слишком узкая задница!-огрызается Деймон,насаживая брата еще сильнее.
-Нет,просто у кого-то слишком толстый член,-уже кричит Стефан от боли. В ответ на это язвление Деймон становится еще жестче.Он входит в брата резче,раз во сто быстрее и просто вталкивает свой член в брата,как вталкивал бы кол в сердце Клауса.
Они буквально летают по всей гостиной,сваливая остатки мебели на пол.Вампир, вдавливает Стефана в стены комнаты.Уже задыхаясь от оргазма,оба кричат во всю свою вампирскую глотку и падают на единственный уцелевший диван 1800ых годов.Хохочут,как нашкодившие подростки.
-Ты мне уже в который раз чуть ли не разрываешь задницу,-возмущенно произносит уже отдышавшийся Стефан.Слышится скрип то ли старого антиквариантоного дивана,то ли на пол падают остатки мебели.
-Ха,ну кто-то постоянно твердит,что готов порвать жопу за меня. Так вот,учись отвечать за свои слова брат,-точно подмечает Деймон и игриво шлепает по оголенной попке брата.
-Что?Что это происходит?-неожиданный голос застает братьев в расплох("Значит это был скрип двери,а не моего любимого,порочного диванчика"-с облегчением думает Деймон),Стефан стремительно прикрывает свой стыд покрывалом, а его брат несется к разрушившему его счастье неприятелю, через секнду появляясь со свидетелем, ведя его за глотку.
-Посмотри бельчонок, кто к нам пожаловал.Гилберт,собственной персоны!-кричит взъяренный вампир своему партнеру.
-Ребята, если вы хоть пальцем меня тронете, я все расскажу Елене! И уж поверьте,после такого она больше никогда не захочет общаться с вами,-бесстрашно отвечает Джереми, слишком бесстрашно, что задевает самолюбие вампиров.
Деймон было хотел укусить гаденыша, но на помощь ему приходит уже раскрепостившийся Стефан:
-Нет,стой,брат! Мы поступим по другому,-вампир встает с дивана обнажая свой половой орган,-Пальцем мы тебя не тронем,не хорошо так с дорогими гостями поступать.
Деймон, понявший намек,моментом срывает джинсы с Джереми,а Стефан буквально с разбега вставляет свой член в узкий,ни чем не смазанный задний проход "дорогого гостя".
Джереми, ошелемленный такой наглостью, не успевает даже вскрикнуть или попытаться выбраться из рук сильного вампира. Однако некоторое время спустя,Джереми начинает вопить что бы его отпустили, но Деймон мигом находит его рту занятие...
После такого жесткого секса все трое буквально падают не диван. Джереми что-то бормочет.
-Что шепчет это маленький говнюк?-ухмыляется Деймон,грациозно поднимая свою бровь вверх.
-Как кажется мне,он говорит, что он все равно расскажет об этом Елене, и что мы не сможем его зачаровать,потому что он пьет вербену.-с заумным видом произносит Стефан.
-Вербену,ха.Сейчас и проверим.-Деймон,найдя самую сочную венку, надкусывает правую ягодицу Джереми.Делает пару глотков.-Этот маленький сучонок наврал нам.
В ту же секунду он поднимает голову полуспящего паренька,раскрывает его глаза и произносит:
-Ты,решил развеется и как истиный бабник заскочил к подружке по школе, которая с радостью раздвинула перед тобой свои тоненькие ножки, но у нее не вовремя приехала с работы мама и ты выбежал, прикрывшись лишь своей одеждой.Братьев Сальваторе ты сегодня не видел.
Как только Деймон закончил, Джереми вскочил,прикрываясь своей одеждой выбежал из дома вампиров.
Братья рассмеялись,но вскоре все стихло,и снова послышался треск и скрежет порочного антиквариатного диванчика.

URL
   

Дневники Совы:)

главная