05:08 

Дело было ночью

Рот Оф:)
Если у тебя есть мечта - оберегай её. люди, которые чего-то не могут будут уверять, что и у тебя не выйдет. поставил цель - добейся. и точка.
Решила написать что-то про свою жизнь. Герои переименованны. Не знаю должно получится интересно. История основана на реальных событиях (большинство всего этого правда) думаю не обойдется и без доли фэнтази. Критикуем;)


В этот момент я уже заносила руку, что бы со всей своей силой(честно говоря, рука у меня не из легких) вмазать ему как следует по его смазливому, самодовольному лицу. Все произошло в одно мгновение, я хотела, что бы это была обычная пощечина, но что-то явно пошло не так. Кирилл скорчился и завизжал как девчонка:
-Ты больная?
А я осталась стоять в полном непонимании того, что происходит. Вокруг нас столпилась вся наша школа. В первом ряду оказались, конечно же, его друзья и наш класс. Посмотрев на свою руку, я поняла, что не плохо ему все-таки влепила, да и кулаком. Ха-ха. Опозорила его на глазах у всей школы. Все что мне было нужно для полного счастья.
Стоп стоп, что-то я разогналась. Давайте-ка все по порядку и с самого начала.
Итак, меня зовут Олеся, я совершенно обычная школьница, обучающаяся в совершенно обычной школе. Да, да- как бы бонально это не звучало. Я учусь в 11 «Б» классе, совершенно обычном классе. Казалось бы, что в это может быть интересного? Но тут, вы ошибаетесь, с нами действительно не соскучишься. У меня в жизни есть замечательные люди- мои друзья, которые, если можно так сказать, населяют половину нашего класса. Об это чуточку позднее.
Пара слов о себе.
Я не особо высокого, но и не низкого роста девушка (1,70 не знаю как определить), шатенка, волосы по плечи, ну вообщем, каре. Стройная такая, длинные ножки, нормальная попа, милое личико, ну короче, то что нужно. Единственный мой недостаток-это греческий профиль, который я просто не перевариваю. Этот ужасный нос с горбинкой. Но все-таки есть люди, которым нравится мой нос, я с уверенностью про них могу заявить: ненормальные, в основном эти люди- мои родственники. Да и сказать о себе особо таки и нечего. Говорю же, обычная.
Вернемся к мои друзьям. 2 самых важных человечка в жизни- это Соня и Лера. Мои лучшие подруги, поддерживающие меня во всем, но и часто возвращающие меня с небес на землю.
Начнем с Соньки- это девочка- катастрофа, в хорошем смысле этого слова. Просто куда она не пойдет, постоянно попадет в какую-нибудь историю. Рядом же с ней находится невозможно, ее энергия так и хлещет изо всех ее дыр (образное выражение, а то уже там подумали себе небось). Если она начинает смеяться- это беда. Потому что люди в радиусе 5 метров обязательно будут смеяться как ненормальные от ее высказываний. Вообще, она очень умная и рассудительная. Да и на лицо, очень даже ничего. Невысокого роста, такая коренастенькая, но вечно ноющая, что ей «надо подобрать бока и живот». Не понимаю, что ей там подбирать, она и так сногсшибательно выглядит. Так же как и я шатенка, с красивыми темно-синими глазами и проницательным взглядом.
Лера же, более спокойная и уровновешенная. Но тоже, не без драйва в крови. Энергия у этой так же бьет ключом (ну походу, мои друзья все такие). Лерик и выше меня, и выше Сони. Так же она худее всех нас, не то что бы мы были толстые, просто она, как бы сказать, миниатюрнее. У нее маленькое личико с тонкими чертами. Красивые кудрявые волосы. Глаза у нее самые не обычные -они могли становиться желтыми, понимаете, янтарно-желтыми. Это поражало всегда.
Короче, мы красивые, добрые, милые девушки, все что нужно для полного счастья.
Ах, да, чуть не забыла. Третий человечек - это моя подруга по переписке Катерина (сокращенно Кэт, так привычнее). Она живет во второй столице нашей Родины- Санкт-Петербурге. Эта девушка, так же как и две предыдущие, просто чудесная. Хоть мы с ней ни разу не встречались в живую, но я люблю ее всем сердцем. Это единственные человек, от которого даже на расстоянии девятисот километров веет такой теплотой и нежностью. У нее красивые рыжие волосы, пухлые губки, красивые глаза, замечательное тело и она без единого комплекса. Эта малышка и в этой истории играет далеко не последнюю роль.
В нашем классе замечательные парни. Добрые, отзывчивые, милые, а самое главное- красивые. Таковыми являются Антон и Никита- наши хорошие друзья.
Никита - милый блондин, не особо высокий. Очень добрый и хороший, готов помочь в любой ситуации. Была у нас с ним какая-то химия, но об этом позже. Сейчас он очень хорошо дружит с Соней, которая утверждает, что они просто друзья (вы тоже заметили, что она постоянно что-то утверждает?) Ну а там, кто их знает, как жизнь повернется.
Теперь немного об Антоне. Он- удивительный парнишка, с небесно-голубыми глазами. Высокого роста, с темными волосами. У него просто замечательная белоснежная улыбка, если он улыбнется, то будешь стоять несколько секунд просто зачарованным. Ну, видимо, по описанию уже понятно, что я к нему не ровно дышу.
И так, это была моя маленькая предыстория, ну для того, что бы познакомить вас со всей моей сумасшедшей жизнью. Почему сумасшедшей? А вот как раз таки об этом мой следующий рассказ.
Итак, 10 класс начинался необычно- все наши девятые классы расформировали по двум направлениям: социально-экономический и гуманитарный.
Знаете, пришли мы все такие первого сентября, а тут бац...и кругом незнакомые лица, конечно же неожиданно...
В скором времени мы все быстро

@темы: Непонятки

URL
Комментарии
2011-07-16 в 09:00 

NancyChipmunk
Охохо, отлично) Скажу языком всех великих блоггеров: Проду!)

2011-07-18 в 21:53 

Nastas ya
Живо так написано, мне, лично, очень понравилось.
/ну короче, то что нужно. <--попыталась представить это с моей больной фантазией. XD/

2011-08-12 в 04:19 

**Scarlett**
Это я **Scarlett**.
Нравится читать.Напомнило книги ,которые я читала в лет 12 -13.Так здорово.Жду очень продолжения.Хот многое знаю уже.Но так интересней читать снова.Отдельное спасибо за Кет ;-)

   

Дневники Совы:)

главная