Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:43 

Не знаю, продолжать или нет. помогите девчонки

Рот Оф:)
Если у тебя есть мечта - оберегай её. люди, которые чего-то не могут будут уверять, что и у тебя не выйдет. поставил цель - добейся. и точка.
Все возможно, пока выбор не сделан…


Деймон сидел в гордом одиночестве на своем шикарном кожаном диване. Я не могла рассмотреть, что он делал потому, что он был повернут ко мне спиной. Но, наверное, он занимался своим любимым делом-пил кровь из граненого стакана. Мне захотелось тихонько подкрасться к нему и напугать, но как только я ступила один шаг, он с иронией произнес:
- Если ты хотела подкрасться и изнасиловать меня, то продолжай, я сделаю вид, что ничего не слышал.
Господи, почему я забыла, что он вампир? Дура! Но все же легкая улыбка подернула мои губы, но я тут же опомнилась:
-Знаешь, перестань уже… ты прекрасно понимаешь, что мы просто друзья и тебе ничего не светит.
-Елена, хватит строить из себя недотрогу, я же вижу, что между нами что-то есть…
-Деймон…
- Елена, послушай, дай мне просто кое-что попробовать…- он встал и начал медленно продвигаться ко мне.
- Деймон…-почти крикнула я.
- Елена, не кричи, ты же не хочешь, что бы нас застукали белки и мой брат-вегетарианец…- как обычно ухмыльнулся он.
Деймон вплотную придвинулся ко мне, он нежно взял мое лицо в свои мягкие руки и медленно приближался к моим губам.
-Деймон, Деймон… - я не могла допустить, но я почему-то так этого желала. Я желала, чтобы его мягкие, теплые губы прикоснулись к моим, я хотела почувствовать бешеный ритм его сердца, я хотела попробовать его.
Он как будто читал мои мысли. Деймон легко прикоснулся к моим губам. Я начала отвечать ему, двигаться в его направлении, дышать с ним в унисон. Я не осознавала, что я творю. Внутренний голос говорил мне: «Елена, одумайся, ты же любишь Стефана, ты нужна ему, у него сложный период в жизни, ты не можешь так поступить». Но мои действия противоречили тому, о чем я думала…
Я смогла вовремя остановить себя. Его руки уже тянулись к моей футболке.
-Деймон…подожди!- еле смогла выдавить я, ведь я не хотела останавливаться, а тем более останавливать его…я постаралась как можно сильнее оттолкнуть его.- Пойми, я не могу… не могу так сразу, ведь я же люблю…- я осеклась, а точно ли я люблю Стефа,- я должна выяснить кое-что.
- Елена, да пойми ты, что Стефан любит Кэтрин, он всегда любил ее…
В это мгновение открылась дверь и вошли Стеф и Кэтрин.
У него было непонятное выражение лица, как обычно в принципе, но что-то явно случилось.
-Елена, нам нужно поговорить!- коротко отрезал он и направился к себе в комнату. Я встала и не спеша отправилась за ним, было ясно, что предстоял серьезный разговор.
Войдя в комнату я ощутила тепло и радость, от всех тех поцелуев, ночей, проведенных со своим любимым, но надо же менять что-то в жизни. Стефан нервно мерил шагами комнату и продумывал предстоящий разговор.
- Знаешь, Елена, сегодня я понял кое-что очень важное… я боюсь обидеть тебя этим, ведь ты мне очень дорога…
- Говори Стефан, я все пойму.
-Знаешь, сегодня я наконец понял, что все это время искал в тебе…я искал Кэтрин… Я пытался найти в тебе что-то, что есть в ней, но так и не смог… знаю, я поступал как Дей, но я не осознавал этого до сегодняшнего дня…только когда приехала Кэт, я понял это…
- Можешь не продолжать… мы ведь обещали говорить друг другу лишь правду?- он одобрительно кивнул головой.- я тоже не могу разобраться в своих мыслях и чувствах…
- Ясно… я понял о чем ты, не бойся, ты не ошиблась в этом выборе, ты права, что ты так поступила.-в этот момент я почувствовала такие неописуемые чувства к нему, я просто не могла сдерживать себя.
Я подошла к нему, нежно обвила его руками и поцеловала, я просто не могла сдержаться, он ответил мне на поцелуй, и я поняла, что его переполняли те же чувства что и меня.
В комнате стояли Деймон и Кэтрин. Они пристально наблюдали за нами… Выдержав небольшую паузу, я поцеловала Стефана, посмотрев в этот момент на Дея, я увидела не то одобрение, не то право выбора…
Но потом, к его величайшему удивлению, я направилась в его сторону, нежно обняв. А Стефан подошел к Кэтрин, поцеловал ее и тихо сказал:
-Выбор сделан…
Стеф и Кэт ушли во двор, а мы остались стоять с Деем в гостиной. Когда я прижалась к нему еще сильнее, я почувствовала стук его сердца, его горячее дыхание обжигало мое ухо, мы дышали в такт, я не хотела его больше отпускать никуда, хотела стоять так с ним вечность, глупо улыбаясь…
И все же я поняла, что я все это время делала правильный выбор, и в то время, когда встречалась со Стефаном, ведь это была настоящая любовь, и сегодня, когда выбрала Деймона…

@темы: Непонятки

URL
Комментарии
2011-07-08 в 14:09 

Рот Оф:)
Если у тебя есть мечта - оберегай её. люди, которые чего-то не могут будут уверять, что и у тебя не выйдет. поставил цель - добейся. и точка.
я уже его сюда выкладывала но не знаю стоит продолжать или нет?

URL
2011-07-09 в 00:07 

**Scarlett**
Это я **Scarlett**.
конэчно !

2011-07-09 в 16:18 

Рот Оф:)
Если у тебя есть мечта - оберегай её. люди, которые чего-то не могут будут уверять, что и у тебя не выйдет. поставил цель - добейся. и точка.
детка:*
там просто рейтинговое ахахах, но мне нравится немного)

URL
2011-07-10 в 00:35 

**Scarlett**
Это я **Scarlett**.
да всё оок,жду проды )

2011-07-10 в 12:40 

Рот Оф:)
Если у тебя есть мечта - оберегай её. люди, которые чего-то не могут будут уверять, что и у тебя не выйдет. поставил цель - добейся. и точка.
ахахах,Юлька)

URL
   

Дневники Совы:)

главная